A cultura da chamada “street food“, ou comida de rua, tem tido grande aceitação em vários países. Dentre eles, o Brasil, que já conta com adeptos do seguimento. Na cidade de Campina Grande, Paraíba, um dos primeiros empreendimentos a se posicionar sob essa perspectiva foi o “Dicumê”, o qual, para fins de pesquisa e análise, servirá de objeto para a elaboração do presente artigo. Para tanto, será utilizada como recurso metodológico a pesquisa bibliográfica, de modo a registrar, através de sites e livros técnicos, informações acerca do tema, bem como a pesquisa descritiva, analisando o empreendimento em específico, no intuito de observar, registrar e analisar o uso de redes sociais para a comunicação direta com os clientes.

DATA: 2015

AUTOR: Talitta de Lira Uchôa

ORIENTADOR: Lígia Coeli Silva Rodrigues

TIPO DE PUBLICAÇÃO: Artigo (Especialização em Mídias Digitais, Comunicação e Mercado)

ÁREA DE CONHECIMENTO: Ciências Sociais – Publicidade

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